Ни кто не расскажет секрета, я и сама не знала: плавленый сыр в домашних условиях за 10 минут

Аватар автора
Рецепты на бис
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Проще рецепта не встречала. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. Можно добавить укроп, а можно и ветчину, сегодня решила добавить грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени. творог 500 гр. сливки 50 мл. яйца 1 шт. масло 50 гр. соль 0,5 ч.л. сода 0,5 ч.л. сахар щепотка масло 1 ч.л. грибы для вкуса 80 гр.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0