ПОНЯТНОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО! | Приготовьте РАГУ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Свинина лопатка 400 г Рёбра свиные варёно-копчёные 300 г Фасоль белая «Лима» 200 г Репчатый лук 2 шт. Морковь 2 шт. Шампиньоны 250 г Томатная паста 2 ст. ложки с горкой Розмарин свежий 3 веточки Горчица семена сухие 1 ст. ложка Подсолнечное масло 20 мл Петрушка 3 веточки Кинза 2 веточки Сметана 20% 160 г Вам понадобится большая кастрюля или утятница Приготовление: * Предварительно замочить в воде фасоль и оставить на ночь. * Нарезать свинину небольшим кубиком и отправить в разогретую утятницу. * Мясо обжарить до золотистой корочки и переложить мясо в отдельную тарелку. * Лук нарезать крупными полукольцами, а морковь крупными кружочками. * В утятницу налить подсолнечное масло (20 мл) и отправить овощи, сильно обжарить. * Обжаренную свинину отправить обратно в утятницу к овощам. * Добавить томатную пасту и слегка пассеровать 1 минуту вместе с овощами и мясом. * Рёбра нарезать на косточки отделяя от основного хребта и отправить к остальным ингредиентам. * Слить воду от фасоли и отправить в утятницу, добавить листики розмарина, зёрна горчицы и посолить. * Влить в утятницу воду, чтобы покрыла выше на 1 см уровня ингредиентов, накрыть крышкой и томить на среднем нагреве до закипания. * Затем убавить огонь и томить ещё 1,5 часа. Через 1 час 10 минут томления, закинуть в рагу крупно нарезанные шампиньоны. * Накрыть крышкой и продолжить готовить ещё 20 минут. * Добавить в готовое блюдо мелко нарубленную петрушку и перемешать. Сервировка: * Переложить порцию рагу на...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0