ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ ПО-НОВОМУ / Сытное и вкусное рыбное блюдо

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Наверное, один из самых простых и очень вкусных рецептов приготовления рыбы. Многие помнят настоящую классику советской кухни - белую рыбу под маринадом можно было встретить в каждой советской столовой, и пользовалось это блюдо большой популярностью. Вот уж, действительно, блюдо и на каждый день, и на праздничном столе ему всегда найдется место. Рыба по моему рецепту всегда получается очень сочная, нежная и необычайно вкусная. Филе белой рыбы под маринадом можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Обязательно приготовьте, это очень вкусно! ✅ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА: ✅ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ: ✅ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ: ✅ Плейлист СОУСЫ / ЗАПРАВКИ: ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе трески 700 гр. Мука пшеничная 50 гр. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу    МАРИНАД: Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка Перец сладкий половина Вино белое (сухое) 50 мл. Растительное масло 50 мл. Паприка (молотая) 1 ч.л. Томатная паста 2 ст.л. Сахар 0,5 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Соль по вкусу ******************* 00:00 - Приветствие 00:20 - Ингредиенты 00:53 - Жареная треска 02:51 - Как приготовить вкусный маринад для рыбы 04:24 - Жареная треска под маринадом 05:12 - Подача к столу ******************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0