Не готовьте ребрышки, пока не увидите эту технику, покорившую мир!
Appetitno.TV
Не готовьте ребрышки, пока не увидите эту технику, покорившую мир! Ингредиенты свиные ребрышки: 2 кг мягкое сливочное масло: 200 г мука: 200 г сливочное масло: 20 г лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 200 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 7 г прованские травы: 7 г пиво : 200 мл томатный соус: 40 г красный картофель: 6 шт вода: 1 л красный лук: 1 шт бекон: 30 г куриный бульон: 200 мл горчица: 20 г уксус : 7 мл сушеный чеснок: 3 г черный перец: 3 г соль: 5 г зеленый лук: 10 г