Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Готовит Самира
************************* 📝 Ингредиенты: рыба хек 2 шт. молотый перец и соль по вкусу. овощная приправа. приправа для рыбы. растительное масло. оставить на 30 минут. растительное масло и сливочное масло. лук 3 шт. жарить лук на среднем огне до прозрачности, солить лук по вкусу, сначала жарки. пищевая сода13 ч.л. 🕦 Готовить рыбу 10-15 минут на медленном огне, не открывая крышку. Через 10-15 минут переворачивать рыбу, добавить помидоры, чеснок и зелень по вкусу. яйца 4 шт. Помидор шт Чеснок 2 зубчик