ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ! | Дарим вам рецепт КЕСАДИЛЬИ С ГРУШЕЙ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Сулугуни 150г Сыр с голубой плесенью 50г Груша 1 шт Лаваш деревенский круглый 2 шт Мёд жидкий 1 ст. ложка Мята 2 веточки Кунжутные семечки 1 щепотка Приготовление: * Сулугуни натереть на крупной тёрке и переложить на каждый лаваш, равномерно покрыв половину лаваша, оставить небольшую часть сыра. * Сыр с голубой плесенью порвать на кусочки и переложить на сулугуни. * Грушу нарезать тонкими слайсами, выложить на сыр и посыпать сверху остатками сулугуни. * Накрыть половинку с сыром второй половиной лаваша и слегка спрессовать. Подержать немного на нагреве и перевернуть на вторую сторону, через 15-20 секунд выключить нагрев. * Листики мяты мелко нарезать.Сервировка: * Кесадилью разрезать на кусочки, переложить на тарелку и посыпать мятой. * Полить кесадилью мёдом и посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита!