НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ОБЕД! | Дарим вам рецепт УХИ ИЗ ПЕТУХА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Петух фермерский целый ощипанный Караси свежие потрошёные и очищенные 5 шт Картофель сред. 8 шт Помидоры сред. 3 шт Водка 50 мл Зелёный лук 30г Морковь сред. 3 шт Лук репчатый сред. 3 шт Лавровый лист 2 шт Вода 8 л Cоль Приготовление: * Петуха помыть и отправить в казан с 8 литрами воды. Закинуть к петуху 3 неочищенных луковицы и варить минимум 2 часа. Когда петух сварится, вытащить готовую птицу и луковицы из казана. Дать петуху немного остыть, а затем разобрать и нарезать мясо на небольшие кусочки. * Морковь очистить, нарезать крупными кусочками и закинуть в бульон. * Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Когда морковь поварится 5 минут, добавить картофель и варить до готовности. * Забросить в суп пучок петрушки вместе с веточками. * Три карася разрезать на несколько частей, а два оставить целыми, отправить в суп. * У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в суп, через 30 секунд достать и снять шкурку. * Помидоры крупно нарезать и отправить обратно в суп. * Посолить 2 большими щепотками, добавить 2 лавровых листа и 50 мл водки. * Горячий уголь окунуть на несколько секунд в суп. * Готовый суп снять с нагрева и накрыть крышкой, дать настояться. * Укроп и зелёный лук мелко нарубить. * Отправить в суп кусочки куриного мяса и перемешать. Сервировка: * Перелить суп в порционные тарелки, положить куриное мясо, кусочки рыбы и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0