ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! | Дарим вам рецепт СОЛЯНКИ ПО-ГРУЗИНСКИ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Говядина (лопаточная часть на кости) 400г Корнишоны маринованные 10 шт Болгарский перец красный 1 шт Помидоры средние 3 шт Грецкие орехи 20г Чили перец зелёный 1 шт Кинза пучок 10г Томатная паста 1 ст. ложка с горкой Чеснок 6 зубчиков Петрушка пучок 15г Лук репчатый средний 2 шт Хмели-сунели 1 ч. ложка Подсолнечное масло 20 мл Лавровый лист 1 шт Соль по вкусу Приготовление: * Говядину нарезать крупными кубиками. * На разогретую глубокую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. * Лук очистить и нарезать полукольцами средней толщины и отправить к обжаренному мясу. * Чили нарезать тонкими колечками и отправить к мясу. * Добавить к мясу томатную пасту (1 ст. ложку с горкой) и перемешать. * Помидоры нарезать крупными кусками и отправить к мясу, перемешать. * Влить в сковороду к мясу с овощами 0,5 л воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне около 30 минут. * Болгарский перец нарезать брусочками и отправить к мягкому мясу, посолить по вкусу и накрыть крышкой. * Маринованные корнишоны крупно нарезать и отправить к мясу с овощами. Добавить 1 лавровый лист и накрыть крышкой. * Кинзу и петрушку мелко нарубить и отправить к мясу с овощами. Добавить 1 ч. ложку хмели-сунели. * В ступке перемять очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи, отправить чесночно-ореховую массу в солянку и перемешать. Сервировка: * Переложить солянку в глубокую порционную тарелку, посыпать листиками петрушки и кинзы. Приятного...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0