#8 КАБАЧКОВАЯ ИКРА с грядок как из детства | Мой Фирменный СОУС ко всему | Жизнь в деревне
Ферма Дети Леса
Готовьте кулинарные блокноты и ручки ведь сегодня я поделюсь с вами своим фирменным томатным соусом и самым вкусным рецептом кабачковой икры из детства! А еще замаринуем помидоры и огурцы, зафаршируем перцы, сварим невероятно вкусное персиковое варенье. Все ингредиенты собраны с нашего маленького огорода. КАБАЧКОВАЯ ИКРА Рецепт вам буду давать на 5 кг кабачков . Но важно понимать все можно делать по своему вкусу , где-то больше моркови , или кабачков , можно лука поменьше или побольше . Я теперь готовлю все на глаз . И кабачковая икра у нас разлетается на ура . В этом году я ее закатала 40 литров , и уверена съесться все до последней банки ! Ингредиенты : Кабачки - 5 кг.(с кожицей) Морковь - 1.7 кг. Лук - 1.5 кг. Масло растительное - 600 мл. Томатная паста - 5 ст. ложек. Уксус 70 % - 3 ст .ложки(не полные), (35 Мл) Соль крупная каменная ( не йодированная) - 130 гр. Сахар - 250 гр. Перец черный по - вкусу. Принимаемся за работу 💪! 🔶Кабачки В первую очередь мы чистим кабачки , и режим их на небольшие кубики . Если кабачки старые,то вынимаем сердцевину . Укладываем кабачки в большую кастрюлю , у меня две , в одну всё не помещается . Желательно, чтоб кастрюля была с толстым дном. В кабачки воды добавлять не нужно, тушим на среднем огне под закрытой крышкой . Время от времени открываем и мешаем . Пока наши кабачки готовятся перейдем к основной нашей задачи ! Это зажарка 🔥 🔶Зажарка: Это Основная часть ! Зажарка дает вкус всей кабачковой икры , кабачки сами по себе...