Турецкие булочки/Турецкие бублики как пух.
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Ингредиенты: - вода теплая – 100 мл = 0,5 стакана* - дрожжи сухие – 8 г. - яйцо – 1 шт. - яичный белок – 1 шт. - соль – 5 г = 1 ч.л. без горки - сахар –45г = 4 ст.л. - растительное масло – 50 мл =4 ст.л. - молоко – 150 мл = 3/4 - мука – 500-550 г = 4 стакана* ✅Прослойка: - сливочное масло –60 г = 3-4 ст.л. - растительное масло –10 мл = 1 ч ложка - можно добавить сахар 2-4 ст л ✅Для смазывания: - яичный желток – 1 шт. - молоко 1 ст л - кунжут #выпечка