Какая рыба наиболее полезна? Стоит ли употреблять консервы? А ещё приготовим рыбный завтрак на скорую руку!

Аватар автора
Настроение ТВ Центр
Средиземноморская диета не наш конёк. Однако 76% опрошенных признались, что хотели бы чаще есть рыбу Топ-3 сортов, которые покупают наши соотечественники: на первом месте селёдка - 50%, на втором горбуша - 41%, на третьем минтай - 40% Далее идут скумбрия, форель, килька и шпроты  Какая рыба наиболее полезна? Как часто её нужно есть? И стоит ли употреблять консервы?  Всё узнали у врача-диетолога Натальи Денисовой Приготовим рыбный завтрак на скорую руку. Вам понадобятся: ⁃ банка консервированной горбуши (в собственном соку) ⁃ зелёное яблоко ⁃ авокадо ⁃ яйца отварные 2 шт. ⁃ зелень

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0