Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту!

Аватар автора
Готовим вкусно
Минтай или хек. Вкусная, полезная и недорогая рыба. Я подсела на минтай, хек или пикша по этому рецепту. Приготовим очень вкусный, нежный, мягкий минтай ( хек). Простой и недорогой рецепт приготовления рыбы на сковороде ( а можно так запечь и в духовке) - это вкусный ужин или обед для всей семьи. Хек в томатном соусе с луком и морковью из минимума ингредиентов может стать даже праздничным блюдом на праздничный стол. Рецепты приготовления хека или минтая бывают разные, но я люблю этот вкусный рецепт рыбы. Рецепт: Рыба ( минтай, хек или пикша)-700 г Лук- 2 шт Морковь-2 шт Мука-2 ст.л. Соль, чёрный молотый перец по вкусу Растите масло для жарки Подлива: Вода-300 мл Сметана-2 ст.л. Томатная паста-1 ст.л. Лимонный перец-1/2 ч.л. Соль по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0