Капусту квашу только так. Пошаговый рецепт квашеной капусты.
Ольга Уютный уголок
Многие зрители просили показать мой рецепт квашеной капусты. В этом видео очень подробно показываю и рассказываю, как квашу капусту. Для меня это самый любимый способ. Капуста получается очень вкусная и хрустящая. - В 3-х литровую банку с капустой сверху кладу сахар - 1 ст. ложку, соль - 2 ст. ложки, заливаю холодной водой из фильтра, прикрываю крышкой, ставлю в ёмкость, чтобы вытекал рассол. - Заквашиваю капусту в более прохладном месте. У меня капуста квасится 3 дня при температуре, примерно, 20 градусов. Храню готовую квашеную капусту в холодильнике, в этой же банке. - В процессе заквашивания капусты, обязательно протыкаю капусту каждый день, утром и вечером, для удаления газа. квашеная капуста, рецепт квашеной капусты, капуста в рассоле, хрустящая квашеная капуста, как квасить капусту,