Ужин за 16 минут, жареная лапша с курицей в стиле Чао Мейн

Аватар автора
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу, как приготовить жареную лапшу с курицей, потратив на весь процесс, начиная с нарезки овощей и до подачи на стол, 16 минут это отличный ужин для Вас и вашей Семьи, обязательно приготовьте дома Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально под сотейником включите максимальный нагрев и добавьте воду на следующем шаге, соломкой толщиной 4 миллиметра, нарежьте морковь закончив, положите в отдельную миску далее, также соломкой толщиной 4 миллиметра, нарежьте красный лук, чтобы сделать это правильно, посмотрите отдельный урок, ссылка будет в описании видео положите лук в миску с морковью далее, хорошо очистив от семян и внутренних перегородок, соломкой толщиной 5 миллиметров, нарежьте сладкий перец работая температурой, держите воду для лапши на грани закипания положите перец к моркови и луку затем, надавив и обрезав по краям, очистите чеснок если потребуется, удалите сердцевину нарежьте чеснок средним кубиком, для этого просто режьте и в итоге Вы получите нужный результат нарезав, отодвиньте 20 грамм на край доски оставшиеся 5 грамм чеснока измельчите дополнительно измельчив, отодвиньте на другую часть доски на следующем шаге белую часть зелёного лука нарежьте длинной 1 сантиметр зелёную часть нарежьте длинной 2 сантиметра закончив, подвиньте к мелко нарезанном чесноку на следующем шаге, соломкой толщиной 7 миллиметров, нарежьте курицу закончив с курицей, в воду...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0