ТОРТ ПЛОМБИР ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СО ВКУСОМ МОРОЖЕННОГО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОТОРЫЙ Я ЕЛА И НЕ НАЕДАЕШЬСЯ
Домашняя Кулинария
Торт "ПЛОМБИР" и крем "ПЛОМБИР" это шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья, это самый вкусный торт из детства, который я когда-либо ела. Для праздника это рецепт находка, мягкий, тающий и нежный рецепт бисквитного торта со вкусом мороженного к чаю можно готовить и на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых моих любимых рецептов. Готовится просто, всё можно приготовить заранее, готовим бисквит из 5 яиц, как показано на видео рецепте, заворачиваем в пищевую плёнку и ставим в холодильник с вечера до утра для стабилизации, а также надо приготовить нежнейший крем пломбир это заварной крем на сметане, нереально нежный и вкусный и последняя это пропитка сахарный сироп с добавлением лимонного сока. Утром собираем торт, и крем и бисквит должны быть одинаковой температуры, бисквит делим на 3 коржа, пропитываем пропиткой и смазываем и кремом. Обязательно такой торт должен попробовать каждый. Приятного чаепития. Ингредиенты: яйца - 5 штук сахар - 150 г мука - 100 г - 5 ст л крахмал - 40 г - 2 ст л масло сливочное - 30 г Крем: яйца - 2 штук сахар - 150 г крахмал - 2 столовой ложки сметана - 400 г ванилин масло сливочное - 250 г пропитка: сахар - 50 г вода - 100 мл лимонный сок - 2 ст. л #tasty #картошка Домашняя Кулинария - кулинарный канал. ★Вкусные рецепты домашней кулинарии и выпечки. ★Подробное пошаговое приготовление и видео инструкции. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в...