В России планируют запретить продажу вейпов к концу весны

Аватар автора
Настроение ТВ Центр
Колобок на завтрак! По какому рецепту их можно приготовить? Все расскажет и покажет шеф-кондитер Наталья Виниченко. Колобки с сухофруктами: Готовим тесто: смешиваем пшеничную муку и толокняную. Добавляем яйцо, сметану, сахар, соль и молоко. Тесто должно получиться плотным, в него надо добавить любые сухофрукты и орехи. Затем его надо раскатать и с помощью стакана или любой формочки сделать порционные кусочки для колобков. Выпекать колобки надо 15 минут при температуре 180-200 градусов Колобки с яйцом: Готовим тесто: смешиваем пшеничную муку и толокняную. Добавляем яйцо, сметану, сахар, соль и молоко. Тесто должно получиться плотным, его надо раскатать и с помощью стакана или любой формочки сделать порционные кусочки для колобков. Смешать вареные яйца и зелень для начинки и сделать пирожки. Выпекать колобки надо 15 минут при температуре 180-200 градусов

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0