Готовим рулет из утки в лаваше. Смотрится великолепно, готовится очень быстро!

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Готовим рулет из утки в лаваше Это блюдо украсит, и дружескую вечеринку и праздничное застолья. Смотрится великолепно, готовится очень быстро! Ингредиенты: ⁃ утка ⁃ молотый чёрный перец ⁃ копчёная паприка ⁃ чеснок ⁃ соль Для начинки: ⁃ яйца отварные ⁃ сыр ⁃ чеснок ⁃ сметана ⁃ чернослив ⁃ тонкий лаваш ⁃ хрен Промойте утку. Обсушите и большой остроконечной вилкой или ножом нанесите частые проколы кожи и жира под углом. Очень важно не задеть мясо, иначе оно при приготовлении высохнет. Поэтому прокалывайте очень легко и неглубоко. Смешайте соль, перец и паприку. Натрите утку внутри и снаружи смесью специй.  Готовьте утку, пока мясо не станет мягким. Следите, что шкурка не пережарилась. Утка должна приобрести красивый коричневый цвет. Когда внутренняя температура составит 80°С градусов — мясо приготовлено. Переложите утку на разделочную доску и подождите 15 минут. Вареные яйца и чернослив мелко нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать. Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить.  На лаваш выложить утиное филе слоем 1,5—2 см. На него положить начинку так, чтобы ее край немного заходил за мясо. Затем осторожно скатать рулет и отправить его на гриль, сковороду или противень швом вниз. Запекать до характерных полосок. Подавать с соусом из хрена

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0