Колбаски гриль с овощами в соусе песто
Настроение. Рецепты
Колбаски гриль с овощами в соусе песто Колбаски, обжаренные на гриле, заслуживают почётного звания деликатеса. Особенно, с правильным соусом и гарниром! Ингредиенты: ⁃ колбаски для гриля ⁃ баклажан ⁃ перец болгарский красный ⁃ цукини ⁃ помидор ⁃ лук красный ⁃ базилик ⁃ орехи кедровые ⁃ чеснок ⁃ сыр пармезан ⁃ масло оливковое Для соуса: базилик заливаем кипятком и откидываем на сито. Затем складываем базилик, орехи, чеснок, пармезан и оливковое масло в блендер и перемешиваем. Овощи нарезаем любым удобным способом, маринуем с маслом и специями, обжариваем на решетке гриля или сковороде гриль. В горячем виде смешиваем с соусом. Колбаски обжариваем на решетке гриля. Выкладываем всё на тарелку с соусом, украшаем зеленью