Бефстроганов из куриной печени за 18 минут, с грибами в сливочном соусе и с картофельным пюре

Аватар автора
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу как приготовить Бефстроганов из куриной печени идеальной степени прожарки с грибами в сливочном соусе также Вы узнаете, как сделать картофельное пюре так, чтобы общее время приготовление ужина составило 22 минуты Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально, под сотейником включите максимальный нагрев и добавьте воду далее средним кубиком нарежьте картошку затем нарежьте мини шампиньоны так, как это делаю Я как только начнёт закипать вода, добавьте соль когда вода закипит, добавьте картошку установите температуру, чтобы было среднее кипение под сотейником и включите сильный нагрев под сковородой, Я включил 8 из 9 на следующем шаге нарежьте куриную печень соломкой толщиной 1 сантиметр при достижении заданной температуры, у Меня прошло 4 минуты, в сковороду добавьте 2 столовых ложки растительного масла и распределите как только разогреется масло положите грибы распределите в 1 слой и продолжайте жарить через 1 минуту немного посолите и увеличьте нагрев, Я включил 9, перемешайте и продолжайте жарить через 40 секунд перемешайте ещё раз и продолжайте готовить важно, грибы должны именно жариться, а не тушиться у Меня прошло ещё 40 секунд, грибы готовы, выключите нагрев и извлеките из сковороды добавьте ещё 2 столовых ложки растительного масла и включите нагрев, Я включил 8 из 9 как только разогреется масло, положите печень, распределите в 1 слой и продолжайте...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0