ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! | Приготовим салат \"МИМОЗА\" С ТУНЦОМ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тунец в собственном соку 400 г Салат айсберг 100 г Морковь 2 шт. Яйца 6 шт. Йогурт греческий натуральный 100 г Горчица зерновая 2 ч. ложки Апельсин 12 шт. Майонез 40 г Укроп 10 г Приготовление: * Йогурт смешать с горчицей и соком апельсина. * Салат нарезать соломкой, выложить первый слой и смазать соусом. * Тунец размять вилкой, смешать с соусом и выложить на подушку из салата. * Заранее запечённую в духовке морковь очистить, натереть на тёрке, выложить сверху тунца и пропитать соусом. * Заранее отваренные яйца разделить на желтки и белки. Белок натереть следующим слоем и смазать соусом. * Майонез смешать с апельсиновым соком и смазать верхний слой. * Натереть желтки по периметру и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0