Лазанья за 28 минут на сборку и 55 минут общего времени до подачи на стол

Аватар автора
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу, как сделать Лазанью, потратив 28 минут на сборку и 55 минут общего времени до подачи на стол Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально, с нижней стороны квадратной разъемной формы для выпечки плотно закрепите фольгу поставьте в противень на следующем шаге под сковородой большого диаметра, у Меня 34 сантиметра, включите сильный нагрев, Я включил 8 из 9 далее, с помощью бумажного полотенца, с фарша уберите влагу удобным способом для Вас разделите на отдельные сегменты затем нарежьте карамелизированный лук, так, как это делаю Я при достижении заданной температуры, у Меня прошло 4 минуты, в сковороду добавьте масло и распределите как только прогреется масло, добавьте фарш распределите по всей сковороде и продолжайте жарить когда фарш будет готов на 95%, у Меня прошло 2 минуты, немного посолите выключите нагрев и постоянно перемешивая, доведите фарш до полной готовности, Мне потребовалось 40 секунд извлеките из сковороды вновь включите нагрев, Я включил 6 из 9 добавьте 1 столовую ложку растительного масла и распределите добавьте карамелизированный лук и распределите на половину сковороды добавьте томатную пасту и распределите на второй половине сковороды периодически перемешивая томатную пасту и не трогая лук, обжарьте как только лук поджарится до образования небольшой корочки, у Меня прошло 3 минуты, перемешайте ингредиенты и убавьте нагрев, Я включил 3...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0