ПОМИДОРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ | Приготовьте ТРЕСКУ С ПОМИДОРАМИ В СОУСЕ СЛАДКИЙ ЧИЛИ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Треска филе 500 г Помидоры черри 250 г Соус свит чили 40 г Лук репчатый 1 шт. Тимьян свежий 5 г Чеснок сушёный 2 щепотки Масло подсолнечное 20 мл Вода 30 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на подсолнечном масле (10 мл). * На сковородку к луку отправить помидоры черри. * Посыпать сушёным чесноком, добавить веточки тимьяна. Перемешать и влить воду. Добавить соус свит чили. * Треску обжарить на подсолнечном масле (10 мл) с двух сторон, посолить и поперчить. Сервировка: *  Готовую треску разложить по тарелкам. Сверху рыбы выложить помидоры с соусом. Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0