#3 Мечта о маленькой семейной ферме I Подготовка к Светлой Пасхе I Рецепт краффина
Ферма Дети Леса
В этом влоге мы расскажем вам о нашей сокровенной мечте, мечте о доме и о маленькой семейной ферме. От души поделимся с последними грустными событиями ,которые пришли на наш путь к мечте. Но мы не отчаиваемся и идем дальше. Нам еще столько предстоит сделать всего в нашем маленьком деревенском домике.Просто будьте с нами Наступили дни Светлой Пасхи и мы вместе приготовим праздничный краффин и творожную пасху, а также украсим с вами дом и займемся творчеством с детьми. Волей не волей в такие праздничные дни погрузимся в воспоминания из детства . Удивительно как мы помним отрывками самое яркое и хорошее а что-то просто стирается. Будем говорить по душам Мы в Телеграмм: @Ferma_DetiLesa Для пасхального краффина вам потребуется Для опары: Молоко теплое 150 гр Дрожжи сухие 11 гр (пакетик) Мука 3 ст л Сахар 1 ст.л Тесто: Яйцо 2 шт Сахар 90 гр, объем можно регулировать в зависимости какой сладости выпечку вы любите 1/2 стручка ванили Сливочное масло растаявшее 30 гр Соль щепотка Мука 400 гр Начинка: Цукаты 200 гр Сливочное масло мягкое Приготовление : Делаем опару - в теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и муку. Все тщательно перемешиваем и минут на 10-15 ставим в теплое место. Пока опара подходим начнем замешивать тесто . Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль и щепотку соли, добавляем растопленное масло.Все перемешиваем, вливаем подошедшую опару, снова все перемешиваем и по частям вводим муку. Возможно муки понадобится больше . Тесто должно быть мягким но в меру...