5 ИНГРЕДИЕНТОВ | Рецепт ТРЕУГОЛЬНИКА ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ТВОРОГОМ уже на ваших столах! | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Брынза сербская 140 г Сулугуни 120 г Творог 9 % 100 г Лаваш тонкий 3 листа Базилик свежий 10 г Приготовление: * Брынзу перемять вилкой, сулугуни натереть на крупной тёрке. Перемешать с творогом. Добавить мелко нарезанный базилик. * От листа лаваша отрезать полоску шириной примерно 10 см. В один из углов полоски выложить сырную начинку в форме треугольника. * Уголок с начинкой завернуть к противоположному краю полоски. Заворачивать уголок, пока не закончится полоска лаваша. * Сделать таким образом остальные треугольники. * Треугольники обжарить на гриле или сухой сковородке до хрустящей корочки. Приятного аппетита!