СЕЗОННЫЙ ФРУКТ! | Приготовьте ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто кУХНЯ
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Хурма 500 г Мука 200 г Масло подсолнечное 180 мл Сахар 80 г Какао 50 г Яйца 5 шт. Сметана 20 % 20 г Разрыхлитель 10 г Приготовление: * Яйца взбить с сахаром. Муку перемешать с какао и разрыхлителем. * Сухую часть теста постепенно замешать с жидкой. Добавить подсолнечное масло и перемешать. * Хурму (400 г) натереть на тёрке и замешать в тесто. * Форму для выпекания застелить пергаментом, залить туда тесто. * Отправить на 45 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Сервировка: * На порционный кусок пирога выложить сметану и слайсы хурмы (100 г). Приятного аппетита!