СУП СУПЕЦ СУПЧИК | Рецепт ИСПАНСКОГО СУПА ПУЧЕРО уже на ваших столах! | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Картофель 750 г Говяжья лопатка 500 г Свиные ребра варёно-копчёные 300 г Сервелат варёно-копчёный 150 г Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Сельдерей 100 г Нут консервированный 100 г Перец душистый горошком 1 ч. ложка Масло подсолнечное 10 мл Петрушка 5 г Чеснок 3 зубчика Лавровый лист 2 шт Вода 3 л Соль/перец по вкусу Приготовление: * В большую кастрюлю отправить говядину, свиные рёбра, лавровый лист и перец горошком. Залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить нагрев и варить 1,5 часа. * Варёное мясо переложить в отдельную тарелку и дать остыть. * Морковь, картошку, лук и сельдерей нарезать крупными кусками и сварить в бульоне. * Говядину отделить от кости и нарезать средними кусками. Нарезать свиные рёбра. Колбасу нарезать небольшими кубиками. * Слайсы чеснока обжарить на подсолнечном масле. Отправить на сковородку сначала колбасу, через минуту — говядину и свинину. Обжаривать всё вместе 2-3 минуты. * Когда картошка сварится, отправить колбасу и мясо в кастрюлю. * Добавить в бульон консервированный нут. Посолить и поперчить. За минуту до готовности добавить в суп нарезанные помидоры. Сервировка: * Порцию супа украсить нарубленной петрушкой и листьями сельдерея. Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0