Биотехнолог рассказал, какие патогены могут скрываться в любимых салатах | Первый канал

Аватар автора
Университет РОСБИОТЕХ
Многие из нас привыкли готовить праздничные блюда заранее, но не все знают, что у каждого салата свой «срок годности». Одни могут храниться несколько дней без потери качества, другие же лучше съесть сразу после приготовления.  Несоблюдение правил хранения может привести к неприятным последствиям для здоровья. О том, какие патогены могут скрываться в любимых салатах и как правильно хранить каждое блюдо, чтобы наслаждаться ими без риска для здоровья, рассказал в эфире Первого канала доцент кафедры биотехнологии и биоорганического синтеза Леонид Салитринник.  Смотрите полный выпуск программы «Доброе утро» с участием нашего эксперта по ссылке: vk.cc/cH3SnQ

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0