СНЕЖНОЕ ОЧАРОВАНИЕ | Приготовьте ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Творожный сыр 500г Печенье традиционное 200г Сливки 33 % 170 мл Кокосовая стружка 220г Масло сливочное 150г Сгущённое молоко 150г Желатин 15г Сахар 50г Вода 60 мл Вам понадобится формы для выпекания со съёмными бортами 22 см Приготовление: * Печенье перебить в куттере. Сливочное масло растопить, отправить к печенью и перемешать до однородной консистенции. * Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Выложить туда заготовку для коржа и убрать в холодильник. * Желатин залить водой. Сотейник со сливками и сахаром поставить на огонь. * Довести до кипения, снять с нагрева и добавить набухший желатин. Перемешать венчиком, чтобы желатин растворился. * Творожный сыр со сгущёнкой взбить миксером. Затем туда влить остывшие сливки и перемешать, чтобы не осталось комочков. * Добавить кокосовую стружку (150г) и перемешать. * Крем вылить в форму для выпекания — к застывшему коржу. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 5-6 часов. * Застывший торт достать из формы и посыпать кокосовой стружкой (70г) сверху и с боков. Сервировка: * Разрезать на порционные куски. Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0