Ужин за 16 минут - жареная курица с макаронами (курица Терияки с феттучине Альфредо)
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу, как приготовить Фетучини Альфредо с курицей Терияки, имеющей хрустящую корочку и идеальную степень прожарки, и всё это за 16 минут Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально, но это действие не обязательно, филе бедра курицы выложите на решетку и поставьте на нижнюю полку холодильника на 12 - 18 часов по истечению вышеуказанного времени включите сильный нагрев под сковородой, у Меня это 8 из 9 далее включите максимальный нагрев под сотейником и добавьте воду на следующем шаге выровните филе бедра курицы по толщине и разрежьте на 2 части рекомендуемая толщина 1 сантиметр посолите мясо курицы крупной розовой солью с гладкой стороны, обязательно прижав работая температурой держите воду для пасты на грани закипания с помощью весов отмерьте соус Терияки при достижении заданной температуры, у Меня прошло 4 минуты, в сковороду добавьте растительное масло как только разогреется масло, положите мясо курицы посоленной стороной вниз и продолжайте жарить, периодически помешивая так, как это делаю Я параллельно в Терияки добавьте сахар копченый чеснок корицу копченую паприку кайенский перец перемешайте и оставьте в сторону на следующем шаге, используя чистый край доски натрите Пармезан по истечению 3 минут мясо курицы должно иметь корочку, как в видео и быть готово на 60%, переверните и продолжайте жарить далее затем, в закипающую воду воду добавьте соль и как только...