Облачные кухни: foodtech создает новый формат в ресторанном бизнесе

Аватар автора
Технологии в лицах
Что такое облачные кухни? Это новый тренд, который меняет привычный подход к ресторанному бизнесу! Представьте себе: вы можете арендовать полностью оборудованный кухонный цех и готовить круглосуточно без необходимости вкладываться в собственное помещение. Именно эту идею воплотил в жизнь стартап CloudKitchens, основанный бывшим генеральным директором «Uber» Трэвисом Калаником. А теперь этот инновационный формат и в России! Каким образом люди, далекие от кулинарии, создали успешную бизнес-модель? Приготовьтесь к захватывающему путешествию в мир бизнеса и инноваций! Мы не просто рассказываем об этом проекте — мы отправились прямо туда, где всё происходит! В нашем новом выпуске вы увидите, как работают облачные кухни, узнаете кто на них трудится, и услышите, какие вызовы пришлось преодолеть нашим героям. Присоединяйтесь к нам в новом выпуске — он точно вас впечатлит! Тайм-коды 00:21 - Представление гостя 00:52 - Что такое облачные кухни? 02:03 - Экскурсия по цеху «Твоё место» 15:12 - Как родилась идея проекта? 20:16 - Кто целевая аудитория проекта? 24:30 - Помогают ли повару с маркетингом? 26:19 - Как организовано пространство на кухне? 28:56 - Почему строится помещение для кухонь именно от 400 кв.м.? 29:38 - Как устроено взаимодействие резидентов кухонь? 31:02 - Какой порог входа в бизнес с помощью облачной кухни и есть ли удачные кейсы? 34:23 - Как подбирается помещение? 35:34 - Сколько точек и какое количество людей работает в компании? 37:01...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0