ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! | Приготовим КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ В СТИЛЕ \"ЦЕЗАРЬ\" по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Куриная грудка 120 г Яйца 2 шт. Сухари панировочные 80 г Ромэн (ромейн) салат 80 г Пармезан 50 г Йогурт натуральный густой 120 г Горчица зернистая 3 ч. ложки Рыбный соус 4-5 капель Лимон (сок) 1/5 шт. Подсолнечное масло 40 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Разрезать курицу вдоль пополам, чтобы получились тонкие стейки. * Один стейк отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с двух сторон. * Подготовить панировку: в одну миску пересыпать панировочные сухари, а в другой взбить два яйца. * Обвалять курицу в льезоне, затем в сухарях и ещё раз опустить в льезон и обвалять в сухарях. * На сковороду налить 40 мл подсолнечного масла, подогреть и отправить стейк в панировке. * Обжарить на равномерном среднем нагреве с двух сторон до золотистой корочки и готовности.Заправка: * Смешать йогурт, зерновую горчицу, рыбный соус, сок 1/5 лимона и добавить мелко тёртый сыр (30 г). * Подготовить салат: мелкие листья оставить, а побольше крупно нарубить.Сервировка: * Большую сервировочную плоскую тарелку покрыть небольшим слоем заправки. * Шницель нарезать на средние кусочки и положить на соус. * В отдельной тарелке заправить заправкой листья салата и выложить на шницель. * С помощью экономки нарезать слайсы пармезана (20 г) и украсить салат. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0