ТАКОЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! | Дарим вам рецепт БИГУСА С КОПЧЕНОЙ РУЛЬКОЙ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Рулька свиная варёно-копчёная 1500 г Лук репчатый 2 шт. Капуста белокочанная 1 кг Капуста квашеная 500 г Маринованное ассорти (огурцы и томаты) 680 г Тмин сушёный 1 ч. л Кориандр семена 1 ч. л Лавровый лист 3 шт. Чили перец сушёный стручки 2 шт. Подсолнечное масло 40 мл Сметана 20% 200 г Петрушка 10 гВам понадобится большая форма для запекания с глубокими бортами 30 на 30 см и фольгаПриготовление: * Две сковороды поставить на нагрев. * Лук нарезать хаотичными небольшими кусочками. * Налить на две сковороды по 20 мл подсолнечного масла и отправить на одну лук и обжарить в течение 2 минут. * Переложить лук в форму. * Капусту нарезать крупными кусками и отправить на сковороды обжариваться на сильном нагреве 3 минуты. * И отправить к луку в форму для запекания. * Обжарить на сильном огне квашеную капусту без рассола в течение 2 минут, затем переложить к капусте с луком в форму. * У маринованных помидоров снять шкурки и нарубить, а огурцы нарезать тонкими кружочками. * Отправить овощи в форму к капусте с луком и добавить специи: тмин, кориандр и лавровый лист. * Влить рассол (100-150 мл) и перемешать, затем сделать небольшое углубление в центре и положить рульку, закинуть два сушёных чили перца. * Форму с ингредиентами плотно накрыть фольгой (3 слоя) и плотно прижать края. * Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 2,5-3 часа. * Из готового блюда убрать перчик и лавровый лист. * Отсоединить мясо от кости и перемешать мясо со всеми ингредиентами.