11:23 Вебинар 29.01.25: ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН: КАК УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ СПЕЦИАЛИСТА ПО КАЧЕСТВУ? 2025-01-29 15:05
7:02 Вебинар 16.07.25: Как предотвратить биотерроризм? У Food Safety Market есть решение! 2025-07-28 11:15
2:04 Мягкое ведро - материал протирочный HACCPER 745 в гигиеничном одноразовом пакете 2024-09-11 12:50
8:09 Обзор ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКИ по экипировке персонала на мясоперерабатывающих предприятиях: эксперт Марина Шабрацкая 2025-06-23 14:08
4:02 Правильная маркировка колбасы - лучшая практика от эксперта FS Елены Полонниковой 2025-03-26 13:10
4:16 Отзыв о HACCPER 745 в гигиеничном одноразовом пакете от ведущего инженера-технолога на производстве 2024-09-11 12:35
5:44 Вебинар 06.03.24 Лучшие практики применения дезинфицирующих матов на пищевом производстве 2024-09-26 08:45
26:58 Елена Нефёдова взяла интервью у эксперта Олеси Дерепаско на тему "Удаление отходов" на пищевом предприятии. 2024-11-19 10:52
10:19 Вебинар 02.07.2025: ТОП решений для организации хранения и транспортировки ингредиентов и пищевой продукции 2025-07-03 09:42
11:50 Вебинар 23.04.25: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЕРЕКРЁСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ 2025-04-24 10:39
10:59 Вебинар 23.10.2024: КАК ОЦЕНИТЬ СООТВЕТСТВИЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ? 2024-10-24 14:15
15:01 Вебинар 19.06.24 Требования к производственным помещениям - решения от Food Safety Market 2024-09-26 09:12