Итоги брожения рисовой браги на зерновых дрожжах
Самогонъ-Б12
Это видео является продолжением тестирования зерновых дрожжей для оценки качества аромата и вкуса (в целом вкусо-ароматического профиля), которые получаются при сбраживании зернового сырья. В тестировании принимали участие 5 видов зерновых дрожжей: • Канадские Вискарные Б12; • Канадские ПроСамогон Black Edition; • Российские, Краснодарские ПроЗерно; • Российские, Питерские Мишка Гонит; • Китайские Кодзи Номикай. ⚠ Первую часть видео, вы можете найти на нашем канале, она называется: Тест вкусового профиля зерновых дрожжей. Часть 1 постановка заторов.📺 Приятного вам просмотра! Кому длинно или долго – используйте временны́е метки. Хронометраж: 00:13 О брожении рисовой браги на разных зерновых дрожжах. 01:42 О выходе браги, её крепости, количестве дистиллята после перегона. 02:53 Оценка ароматического профиля и дегустация браги на дрожжах Кодзи Номикай. 03:22 Оценка ароматического профиля и дегустация браги на дрожжах Мишка Гонит. 04:31 Оценка ароматического профиля и дегустация браги на дрожжах ПроСамогон Black Edition. 05:39 Оценка ароматического профиля и дегустация браги на дрожжах ПроЗерно. 07:15 Оценка ароматического профиля и дегустация браги на дрожжах Вискарные Б12. 08:37 Наливаю напитки в подготовленные бокалы для последующей дегустации и оценки вкусоароматического профиля от работы дрожжей. 11:27 Дегустация и оценка аромата, вкуса дистиллята на дрожжах Мишка Гонит. 13:21 Дегустация и оценка аромата, вкуса дистиллята на дрожжах Вискарные Б12. 15:19 Дегустация и...