НА УЖИН САМОЕ ТО! | Приготовим ПАСТУ С МЯСНЫМ РАГУ И ШПИНАТОМ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Свиная шея охлаждённая 550 г Тортильони паста 400 г Томаты в собственном соку 250 г Чеснок 3 зубчика Лук зелёный 20 г Сливки 22% 50 мл Шпинат свежий 70 г Зира зёрна 1 ч. л Хлопья чили ½ ч. л Паприка 2 ч. л Пармезан 50 г Подсолнечное масло 20 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Мясо нарезать на крупные куски и пропустить через мясорубку. * Зелёный лук нарезать средними колечками. * На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить лук, слегка обжарить и добавить фарш и измельчённый чеснок, обжарить на сильном огне. * К мясу отправить зиру, хлопья чили, паприку, посолить и продолжить обжаривать ещё пару минут. * Отправить макароны в кипящую солёную воду и варить 8-10 минут до состояния «аль дэнтэ». * Откинуть пасту на сито и отправить в соус, хорошенько перемешать. * Помидоры очистить от шкурок и мелко нарезать, отправить к свинине и влить томатный сок от томатов (100 мл). * Влить немного горячей воды от пасты и томить ещё 5 минут. * Затем влить сливки и перемешать, довести до кипения на медленном нагреве и снять с нагрева. * Шпинат нарезать крупными кусочками и отправить к пасте, влить ещё пару половников воды от пасты и перемешать. Сервировка: * Переложить порцию пасты на сервировочную тарелку и посыпать тёртым твёрдым сыром. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0