ПЛЕСЕНЬ НА ПРОДУКТАХ: ОПАСНАЯ, БЕЗОПАСНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ. Какую плесень надо бояться.
Иванова Наука
⬇️⬇️⬇️🔻🔻🔻 РЕКОМЕНДУЮ ЗАГЛЯНУТЬ В ОПИСАНИЕ ⬇️⬇️⬇️🔻🔻🔻 Опасно ли есть заплесневелый хлеб? Но если плесень есть только с одной стороны, почему бы просто не отрезать заплесневелую область, а чистую съесть? Или, может, порезать всю буханку и посмотреть, какой кусок плесень не затронула? Стоп-стоп-стоп. Не торопитесь! Лучше вам этого не делать, и сейчас я расскажем почему. А как быть с плесенью на варенье, на сыре, на соленых огурцах? Все ответы в этом видео. Закваска Новоспорин микс набор для повышение плодородия почв: