ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕПЕЦТ ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Скорее попробуйте ПИРОГ НА СКОВОРОДКЕ от Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Печень куриная охлаждённая 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Болгарский красный перец 1 шт. Яйца 2 шт. Мука 2 ст. ложки с горкой Сулугуни сыр 100 г Лук зелёный 20 г Подсолнечное масло 40 мл Соль/Перец по вкусу Вам понадобится сковорода диаметром 30 см с крышкой Приготовление: 1. Сковороду поставить на нагрев и налить 20 мл подсолнечного масла. 2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на разогретой сковороде. 3. Перец нарезать крупным кубиком и отправить перец на сковороду, продолжить обжаривать с овощами до золотистого цвета. 4. Подготовить печень: отрезать лишние жилки и плёнки, а затем отправить в кипящую воду и варить после закипания около 3 минут. 5. Слить воду через дуршлаг и нарезать печень на средние кусочки. 6. Добавить к печени обжаренные овощи, 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. 7. Затем добавить муку (2 ст. ложки с горкой) и перемешать. 8. Мелко нарезать зелёный лук, отправить к печени. 9. На большую сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и переложить всю печёночную массу на сковороду, равномерно распределить и слегка утрамбовать, накрыть крышкой и готовить на минимальном нагреве около 7 минут. 10. Натереть на крупной тёрке сулугуни. В конце за несколько минут до готовности посыпать сыром и оставить на 2 минуты на минимальном нагреве. 11. Затем убрать крышку и дать испариться лишней влаге. 12. Резко перевернуть сковороду с печёночным пирогом на доску, и затем быстро переложить на тарелку.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0