\"Запеканка из Индейки с Цветной Капустой за 30 Минут — Вкусно и Легко! Убираю лишние килограммы на боках!

Аватар автора
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной и простой запеканки из индейки с цветной капустой, фасолью и моцареллой. В процессе я немного скорректировала ингредиенты, чтобы сделать блюдо ещё более легким и полезным. Этот рецепт отлично подходит для тех, кто следит за фигурой или придерживается кето-диеты и низкоуглеводного питания. Дочитайте описание до конца и увидите КБЖУ. Давайте готовить вместе. Запеканка из индейки с цветной капустой, фасолью и моцареллой   Быстро, вкусно и полезно! Ингредиенты: Филе индейки — 500 г Замороженная цветная капуста — 300 г Замороженная стручковая фасоль — 200 г Моцарелла (тертая или шарики) —80 г Оливки (без косточек, нарезанные кольцами) — 50 г Руккола — 50 г (для подачи) Петрушка (свежая, мелко нарезанная) — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец, 2 зубчика чеснока или сушеный чеснок, паприка — по вкусу. Приготовление: Подготовка овощей: Цветную капусту и фасоль отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, чтобы она стала мягкой.  Приготовление индейки: Нарежьте филе индейки небольшими кусочками. На сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте индейку до золотистой корочки, добавив соль, перец, паприку и 2 зубчика измельчённого чеснока или сушеный чеснок. Снимите сковороду с огня, когда индейка будет почти готова. Сборка запеканки: В жаропрочную форму выложите цветную капусту и фасоль.  Сверху равномерно распределите обжаренную индейку. Добавьте оливки. Сверху посыпьте оставшейся...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0