НЕЖНЯТИНА | Приготовьте КРАБОВЫЙ САЛАТ С АВОКАДО по фирменному рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Авокадо 1 шт. Крабовые палочки 80 г Редис 30 г Огурец среднеплодный 70 г Черри помидоры 40 г Йогурт натуральный густой 1 ст. ложка Соус Чили сладкий 1 ч. ложка Лимон (сок) ⅓ шт. Кунжут чёрный 1 г Оливковое масло 20 мл Соль/Перец по вкусу Украшение Микрозелень Приготовление: * Крабовые палочки порвать на волокна и отправить в миску. * Огурец очистить экономкой, нарезать тонкой соломкой и отправить к крабовым волокнам. * Редис нарезать полукольцами, черри дольками и отправить к крабу. * Добавить соус чили и йогурт, перемешать. * Авокадо разрезать на две части, вытащить косточку и с помощью ложки немного углубить середину, а затем отделить от кожицы и вытащить мякоть, чтобы получилась «лодочка». То же самое проделать со второй половиной авокадо. Остатки мякоти нарезать и отправить в салат. * Взбрызнуть соком лимона обе половинки, поперчить и посолить. Сервировка: * Визуально разделить начинку на 4 части, на две порционные тарелки выложить по 1 части салата, на салат выложить по половинке авокадо, затем выложить в каждую половинку оставшуюся начинку. * Посыпать чёрным кунжутом, украсить микрозеленью, салат полить вокруг тонкой струйкой оливкового масла и поперчить. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0