НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ И ШКВАРКАМИ за 30 минут!

Аватар автора
Ленивые рецепты с Анной Дашевской
Если вам нужно быстро, сытно и вкусно накормить свою семью, то приготовьте этот супчик! Рецепт: 150 гр бекон ( у меня гусиная пастрама ) 150 гр колбаса ( у меня салями ) 3 шт картофель ( 500 гр ) 1 лук 1 морковь 3 стебля сельдерей вместе с зеленью 3 зуб.чеснок 1 лавровый лист 2 ст.л раст.масло 2 литра вода Соль, перец по вкусу 1. Картофель очистить, нарезать на маленькие кубики, выложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. 2. Бекон ( гусиную пастраму ) мелко нарезать и обжарить на раст.масле чтобы жир вытопился до состояния шкварок. К шкваркам в сковороду добавить по очереди мелко нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок, колбасу и спассеровать все. 3. Проверить картофель на готовность, добавить в кастрюлю спассерованные продукты, лавр.лист, соль, перец и варить суп еще 10 минут. Дать супу настояться под крышкой 10-15 минут. Перед подачей добавить в тарелку мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Приятного аппетита! 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0