Иван Мандрик: Ресторан с множеством форматов, но отсутствием маркетинга – Villa Verde.

Аватар автора
Тот еще разговор
Интервью на канале Тот еще разговор с Иваном Мандриком, ресторатором и шеф-поваром ресторана Villa Verde, который нарушает правила бизнеса. Есть бизнес, который можно и нужно масштабировать, а есть такой, как у Ивана Мандрика – уникальный и многоформатный. Он оставил маркетологов без работы, потому что в его записной книжке есть более 5000 номеров клиентов, а полная посадка его подбешивает. При этом хочется окунуться в атмосферу Villa Verde, познакомится с кортадором, услышать сомелье, увидеть, как любимое блюдо готовит сам шеф. В этом интервью практически нет цифр, у него другая бизнес ценность – когда вкусно, тогда вкусно. Какие фишки он придумал для ресторана, как работа стала в кайф, а юрист превратился в шеф-повара смотрите сами. Следите за анонсами встреч, приходите к нам на съемки интервью и ищите себя на фото с мероприятий Хотите стать героем проекта ТоТ еще разговор с Борисом Мальцевым и Михаилом Лапушинским. Поговорим о вашем бизнесе, перспективах и просто про жизнь.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0