Биокатализ | Кино-лекции Знание.Наука

Аватар автора
Российское общество «Знание»
Как сделать безлактозное молоко, отстирать пятно и вылечить лейкоз с помощью ферментов   О применении энзимов в пищевом производстве, быту и медицине рассказывает кандидат химических наук, доцент кафедры химической энзимологии химического факультета МГУ, заведующая лабораторией «Химический дизайн бионаноматериалов» Ирина Ле-Дейген.   Что такое энзимы? Каковы их задачи? Без каких ферментов человек не сможет быть здоровым? Об этом и многом другом — смотрите в новом видео проекта Знание.Наука.   Как вы считаете, смогут ли учёные-биохимики найти фермент, отвечающий за долголетие? Пишите в комментариях 👇🏻

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0