ВСЕВИДЯЩЕЕ ЯБЛОЧНОЕ ОКО! | Дарим вам рецепт ЯБЛОЧНЫХ ПОНЧИКОВ С РОЗОВОЙ ПУДРОЙ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Яблоки 4 шт. Мука 140 г Сливочное масло 50 г Яйца 4 шт. Сахар 60 г Разрыхлитель 5 г Подсолнечное масло для фритюра 700 мл Каркаде чай листовой 10 г Понадобится нож для удаления сердцевины из яблок и большие шпажки Приготовление: * Отправить в миску мягкое сливочное масло, всыпать сахар и перемешать до однородности венчиком. * В масло вмешать поэтапно 4 яйца, постоянно перемешивая венчиком. * Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. * Влить жидкие ингредиенты к сухим, постоянно перемешивая венчиком. * Яблоки очистить от кожицы и с помощью специального ножа удалить сердцевину. Нарезать кольцами средней толщины около 0,5 см. * Разогреть подсолнечное масло для фритюра. * С помощью шпажки опустить яблочные ломтики в тесто и отправить во фритюр, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, периодически убирая с нагрева, чтобы не пережарить. * Готовые пончики переложить на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. * В куттере перебить листовой чай каркаде до пудры. Сервировка: * Пончики посыпать розовой пудрой. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0