Творчество в балансе с бизнесом: Как Станислав Ахметшин бренд шеф и создатель ресторана в Санкт-Петербурге совмещает кухню и управление.

Аватар автора
Римма Ресторатор
Станислав Ахметшин, готовясь к открытию своего ресторана, показал, что творчество и структурный подход не противоречат друг другу, а взаимно дополняют. Он делится своим опытом, как важно балансировать креативность и бизнес-процессы, развивать управленческие навыки наряду с творческим потенциалом. Станислав утверждает, что креативные идеи реализуются эффективнее в рамках ограничений, таких как бюджеты и сроки, а современные системы управления помогают организовать работу. Его советы будут полезны как опытным рестораторам, так и начинающим.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0