РЕЦЕПТ ЗАЕБУРИХА || САЗАН НА 5.3 кг ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
BIG FISH
Лучшие моменты : 00:39 Завтрак "РЕЦЕПТ" 02:15 Первый САЗАН 04:14 САЗАН на 5,3 кг 08:23 Сход крупного САЗАНА 09:24 Всеми ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ от BIG FISH " ЗАЕБУРИХА" Рецепт "ЗАЕБУРИХА" Все очень просто. Нам понадобится лук, обычно это две головки. Обжариваем на любом масле моим способом, либо на сковородке. Потом добавляем две банки тушёнки. Все зависит от бюджета и обьема воды, в моем случае это две или три банки на 6 литров воды. Как только произвели обжарку, добавляем воды и доводим до кипения. Как вода закипит, добавляем картошку, лучше крупно нарезанную. Сразу добавляем на глаз горсть горошка перец, и лаврового листа. Смело пол чайной ложки соли. До полуготовности картошки начинаем добавлять секретный ингредиент. В нашем случае это СУП ГОРОХОВЫЙ С ПОДКАПЧЕНОСТЯМИ (обычно не меньше двух пачек). Сочетание тушенки и супа дает такой БОМБИЧЕСКИЙ вкус. Который заставит ваших друзей по просить добавки. По поводу лапши РОЛТОН ИЛИ ДОШИРАК это уже на ваше усмотрение. Главное не добавлять приправу. Важный момент по соли, в пачке супе тоже есть соль по этому осторожно подходите к этому вопросу. После того как горох разварится, добавляем зелень ( лук, можно укроп) Даем не много настоятся и ВУАЛЯ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В первой части : Прибыли мы на место в понедельник уже под вечер. Нашей задачей было совершить вечерний закорм рыбы и разбить лагерь. Ночью мы ждали подхода сазан. Сигнализаторы поклевки были в...