ГРИБНАЯ НЕЖНОСТЬ | Дарим вам РЕЦЕПТ ТЕЛЬНОГО ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
нгредиенты: Треска филе 320 г Молоко 130 мл Хлеб пшеничный 100 г Лук репчатый 160 г Шампиньоны 120 г Яйцо 2 шт. Панировочные сухари 40 г Масло подсолнечное 30 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом (10 мл). * Шампиньоны нарезать кубиком, отправить к луку, посолить и обжарить 5 минут. * Нарезать хлеб на небольшие кусочки и залить молоком. * В мясорубке перекрутить филе трески с хлебом. Рыбный фарш посолить, поперчить и перемешать. * Заранее отваренное яйцо (1 шт.) нарезать кубиком и смешать с луково-грибной начинкой. * Кусок пищевой плёнки смочить водой, взять ¼ часть фарша, сделать «лепёшку», в центр выложить ¼ часть начинки и при помощи плёнки сформировать котлету. Таким образом сформировать ещё 3 котлеты. * Взбить яйцо (1 шт.), панировочные сухари выложить в тарелку. * Сделать панировку: котлету смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях. * Обжарить тельное с двух сторон на сковородке с подсолнечным маслом (20 мл) не до готовности. * Переложить тельное в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут. Приятного аппетита!