Польский яблочный пляцок \"ЖЕШОВЬЯК\"! Идеальное сочетание: мак,творог, яблоки! Нереальное наслаждение

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ➡️ РЕЦЕПТ Форма 30×20 Вес торта ~ 2800 Тесто мука 380 г масло сливочное 230 г сметана 70 г сахар 1 ст.л. дрожжи сухие 5 г яичный желток 1 шт. Маковая прослойка мак сухой (перемолоть) 200 г яйца 2 шт. сахар 150 г крахмал 30 г цедра 1 апельсина Творожная прослойка творог 500 г яйца 2 шт. сахар 150 г ванильный сахар 20 г масло сливочное 80 г сметана 50 г кукурузный крахмал 40 г Яблочная прослойка яблоки кисло-сладкие 1 кг (вес неочищенных) сахар 100 г желе зелёного цвета 2 пачки ( по 78 г) Верхний корж выпекать при t 210* 10 минут. Корж с творожно-маковой массой выпекать при t 180* 45 минут. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0