ТУШЕНЫЙ ШПИНАТ С СЫРОМ

Аватар автора
Шафран. Еда для души
ТУШЕНЫЙ ШПИНАТ С СЫРОМ Панир Шак  РЕЦЕПТ  Ингредиенты:   шпинат  200 гр   панир (адыгейский сыр или тофу) 100 гр   масло гхи  1 ст. л  кориандр  1 коф. лож  куркума  1/2 коф. лож  паприка  1 коф. лож  лавровый лист  1/3 коф. лож  имбирь  1/2 коф. лож   соль  1 коф. лож   вода  3-5 ст. лож Приготовление: Моём шпинат, можно крупно порезать, можно целиком использовать.  На сковороду кладём топлёное масло Гхи, специи : асафетиду, паприку, куркуму, кориандр, имбирь, лавровый лист. Пару секунд прокалим, добавляем шпинат и воды 3-5 ст. л. Накрываем крышкой, тушим 10 минут.  Н Нарежем сыр : панир или адыгейский.  вот ссылка как сделать самим  Добавляем сыр к шпинату. Тушим 5 минут и готово.  соль, перец по вкусу.  Блюдо остренькое, согревающее, очень вкусное и полезное.  Подавать с рисом, хлебом, лепешками, овощами  Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится #шафран_видеорецепт  #шафран_панир

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0