поХРУСТим?! | Хрустящая РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ С СОУСОМ ИЗ КРЫЖОВНИКА на вашем столе по рецепту Александра Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Треска филе замороженное 500 г Кляр: Лук репчатый 1 шт. Яйца 2 шт. Майонез 2 ст. ложки Мука пшеничная 80 г Подсолнечное масло 600 мл Соль/Перец по вкусу Соус: Крыжовник 100 г Сахар 2 ч. ложки Мята свежая 4 веточки Аджика 1 ч. ложка Приготовление: 1. В сотейник влить масло для фритюра и нагреть до 180 градусов. 2. Лук нарезать произвольными кусками и перебить в куттере до кашицы. 3. К луку отправить 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, поперчить, посолить и перемешать венчиком до однородности. 4. Всыпать муку, контролируя консистенцию перемешать до плотной и густой панировки. 5. Заранее разморозить филе трески и нарезать длинными крупными кусками. 6. Кусочки рыбы окунуть в кляр со всех сторон и отправить во фритюр партиями, обжарить до золотистой корочки, периодически помешивая шумовкой и снимая с нагрева, чтобы не обгорела. 7. Откинуть на тарелку с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло. Сервировка: Подача на пергаменте: переложить рыбу и подавать с соусом. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0