Рецепт домашнего пирога с нектаринами, изюмом и орешками. Пальчики оближешь!!

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Пирог с нектаринами, изюмом и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Изюм - 3 ст. ложки Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 1 чайн. ложка Ванилин - пол чайной ложки Листья мяты - по желанию Нектарины - 3-5 штук Сахарная пудра для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Изюм промыть в кипятке, откинуть в сито. Соединить яйца с сахаром, взбить миксером. Далее добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Замешать тесто венчиком. После ввести изюм, перемешать. Выложить тесто в форму для запекания (у меня форма 24 см. диаметром), распределить ровным слоем. Нектарины разрезать пополам и погрузить в тесто на половину. Орехи (подойдут любые) слегка измельчить и посыпать поверх теста. Выпекать изделие при температуре 180° 30-40 минут. ( готовность проверить шпажкой). Готовый пирог извлечь из формы, дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить листьями мяты. #нектариновыйпирог #рецептвкусногопирога #пирогснектаринами #кулинариумкириллдорофеев #медовиккириллдорофеев #универсальноетестодляпирога #чтоприготовитьизнектаринов #кириллдорофеев КУЛИНАРИУМ в соц. сетях:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0